Samedi qui vient, le 04, le bar 1979 invite le chef japonais Sachiyo Harada pour une soirée Hope and Love for Japan. Tous les bénéfices de la soirée seront versés à la Croix Rouge japonaise.
Le cadre est sympa, l'ambiance décontractée et le miam raffiné, voyez plutôt:
1. Amuse bouche : ‘Jardin Japonais’
Soupe froide d’asperge blanche au miso blanc
白アスパラの冷製スープ、白みそ仕立て
Carpaccio de dorade, vinaigrette d’uméboshi (prune salée)
鯛のカルパッチョ、梅酢のヴィネグレット
Tartare de saumon floral au yuzu
サーモンのタルタル、ゆず風味
Nêm de gambas et shitaké au yuzu et shiso
海老としいたけの春巻き、ゆずこしょう風味
Damamé (soja vert), petite pêche sauvage
2. Sushi : ‘Epanouissement’ (saumon, dorade, crevette, radis…)
花寿司
3. Déngaku de légumes de saison et poulet (légumes et poulet grillé aux miso de sésame et noix)
季節の野菜と鶏肉の田楽
4. Dessert réalisé par Haruyo Matsutani et Tomomi Chiba
Trio ‘Yuzu-Pomélo-Coco’
グレープ・フルーツのジュレ、ゆずのエスプマ、ココナッ
Le menu est à 48 euros (avec une bière Asahi) et le menu peut être servi avec 3 verres de vin et 1 bière Asahi pour le montant de 65 euros.
Voir les détails là
Soirée Hope and Love for Japan 20h-23h
1979
49, rue Berger
75001 Paris
M° Louvre Rivoli
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre passage ici :)